Хорошаш
Айдар Насибуллович

Заместитель директора по внешним связям

Айдар Насибуллович  в 1998 году окончил с отличием факультет иностранных языков Карагандинского государственного университета имени Е. А. Букетова.

Свою трудовую деятельность начал в  1998 году в должности старшего преподавателя английского языка в институте языка и перевода «Лингва»  г. Караганда. В 2007-2008гг. обучался в  Университете Восточной Англии (г. Норидж, Великобритания), где получил степень  магистра в сфере образования. В 2009 году был принят на работу в Интеллектуальную школу, а в 2010 году — назначен заместителем  директора по внешним связям  Назарбаев Интеллектуальной школы  физико-математического направления г. Астана. Имеет квалификационный уровень учитель-эксперт. Айдар Насибуллович принимал участие во многих международных проектах, таких как:  «Connecting Classrooms» от British Council и Microsoft Pathfinder Schools.

В 2013 году Айдар Хорошаш поступил в  докторантуру Высшей Школы Образования  Назарбаев Университета  и в 2017 году  получил степень  доктора PhD в сфере образования. Доктор Айдар Хорошаш принимает участие  в научных и методических исследованиях НИШ. Также его приглашают выступить в качестве  спикера на различные темы, связанные с лидерством и  академическим обучением.