Летняя Каникулярная школа-2019 завершила свою работу

31 мая учащиеся Каникулярной школы получили Сертификат, подтверждающий обучение в данной школе. 

С 27 по 31 мая 112 пятиклассников общеобразовательных школ города и Акмолинской области прошли обучение в Каникулярной школе на базе Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления города Нур-Султан. Каникулярная школа направлена на опережающую работу по подготовке к поступлению в НИШ, создание условий для приобретения опыта подготовки и самоподготовки учащегося.

Занятия  проходили по основным предметам – математика, казахский язык, русский язык, английский язык по программе Центра талантливой молодежи Университета Джонса Хопкинса.

«Занятия с нашими учителями помогут пятиклашкам привести в порядок и систематизировать уже имеющиеся знания, а также углубить их уровень. Во время Каникулярной школы они смогут познакомиться с Интеллектуальной школой, и впоследствии гораздо уверенней чувствовать себя во время конкурсного отбора», — поясняет методист школы Игорь Тен.

За пять дней занятий в Каникулярной школе  учащиеся поработали с образцами экзаменационных заданий для поступления в 7 класс на образовательный грант, узнали о том, как проходит тестирование и к чему должны быть они готовы.

Все дети в следующем учебном году продолжат обучение в Виртуальной школе и придут вновь к нам, но теперь уже на зимних каникулах.

А пока  мы желаем им счастливого звонкого лета!