Школьная столовая

Рациональное и сбалансированное питание, соответствующее возрастным физиологическим потребностям, является одним из важнейших факторов формирования здоровья школьников Интеллектуальной школы. Школа уделяет большое внимание пропаганде правильного питания и формированию культуры питания среди учащихся.

Обслуживающая организация – ТОО “Diyara ltd company”

Администратор: Жексембекова Венера

Школьный буфет

работает с 14:00 до 16:00

Питание учащихся обеспечивается школьной столовой, которая рассчитана на 360 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым новым современным оборудованием.

3-х разовое питание обучающихся в школьной столовой организовано по графику.

График посещения школьной столовой
в 2022-2023 учебном году
8 и 12 классы 7 и 9 классы 10 и 11 классы
Завтрак
7.40-8.10 8.40-9.10 9.25-9.45
Обед
11.10 - 11.40 12.10 - 12.40 13.10 - 13.40
Полдник
14.25-14.45 15.10-15.30 16.05-16.20

Для учащихся составляется перспективное сезонное (лето-осень, зима-весна) двухнедельное меню, предусматривающее пищевую продукцию, обогащенную витаминно-минеральным комплексом согласно СанПина от 16 августа 2017 года. При разработке меню учитывается возрастная категория учащихся, продолжительность пребывания в школе. Блюда в меню комплектуются с соблюдением требований: вкусовой сочетаемости, разнообразия (неповторяемости по дням), соответствия пищевой ценности.

Для сотрудников школы работает отдельная столовая.