Рациональное и сбалансированное питание, соответствующее возрастным физиологическим потребностям, является одним из важнейших факторов формирования здоровья школьников Интеллектуальной школы. Школа уделяет большое внимание пропаганде правильного питания и формированию культуры питания среди учащихся.
Обслуживающая организация – ТОО “Diyara ltd company”
Администратор: Жексембекова Венера
Школьный буфет
работает с 14:00 до 16:00
Питание учащихся обеспечивается школьной столовой, которая рассчитана на 360 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым новым современным оборудованием.
3-х разовое питание обучающихся в школьной столовой организовано по графику.
8 и 12 классы | 7 и 9 классы | 10 и 11 классы |
---|---|---|
Завтрак | ||
7.40-8.10 | 8.40-9.10 | 9.25-9.45 |
Обед | ||
11.10 - 11.40 | 12.10 - 12.40 | 13.10 - 13.40 | Полдник |
14.25-14.45 | 15.10-15.30 | 16.05-16.20 |
Для учащихся составляется перспективное сезонное (лето-осень, зима-весна) двухнедельное меню, предусматривающее пищевую продукцию, обогащенную витаминно-минеральным комплексом согласно СанПина от 16 августа 2017 года. При разработке меню учитывается возрастная категория учащихся, продолжительность пребывания в школе. Блюда в меню комплектуются с соблюдением требований: вкусовой сочетаемости, разнообразия (неповторяемости по дням), соответствия пищевой ценности.
Для сотрудников школы работает отдельная столовая.